Proteína Hidrolizada

Este tipo de suplementos van a estar compuestos principalmente por prote√≠na de alta calidad y con una gran pureza (90 ‚Äď 95%). Este tipo de prote√≠na hydrolizada se va a absorber muy r√°pidamente por el organismo.

Esta novedosa prote√≠na ha sido expuesta a un proceso de hidr√≥lisis en el cual las largas cadenas de prote√≠nas han sido descompuestas en p√©ptidos m√°s peque√Īos, lo que en t√©rminos coloquiales se podr√≠a decir que la prote√≠na hidrolizada est√° pre digerida.

Al estar pre digerida, es mucho más digestiva y el organismo la asimila y absorbe mucho mejor y más rápido que el resto de proteínas de suero.

Es la prote√≠na m√°s recomendaba para tomar inmediatamente despu√©s de una rutina intensa de ejercicio. El cuerpo la absorber√° r√°pidamente haciendo que se sienta con m√°s energ√≠a y el sistema digestivo entregar√° los amino√°cidos m√°s r√°pido hacia los m√ļsculos.

Las proteínas hidrolizadas tienen amplios usos en nutrición, medicina y en la industria alimentaria, la mayoría de los suplementos de proteína hidrolizada del mercado están destinados a deportistas que desean aumentar su masa muscular y a personas que buscan mantener la firmeza y tersura de su piel.

 Beneficios de las prote√≠nas hydrolizadas:

  • Es baja en carbohidratos y grasas.
  • Ayuda a una recuperaci√≥n m√°s r√°pida.
  • Es amigable con el est√≥mago.
  • Construcci√≥n muscular definida y magra.
  • Ayuda a la p√©rdida del tejido graso.
  • Mejora del gluc√≥geno muscular re-s√≠ntesis.
  • Fortalece el sistema inmunol√≥gico.
¬ŅCu√°ndo es mas recomendable tomarla? Durante los 30 minutos posteriores al entrenamiento.

Conclusiones sobre la proteína Hydrolizada

Para elegir la mejor prote√≠na hidrolizada es importante considerar ciertos criterios de compra b√°sicos: que la fuente proteica sea 100% hidrolizada, propiedades funcionales, al√©rgenos, ingredientes a√Īadidos y certificaci√≥n de calidad.

No causan efectos negativos por su consumo, a diferencia de otros suplementos proteicos, tales como malestar estomacal o inflamaci√≥n, debido a que es una prote√≠na que ha sido sometida a un proceso de ‚Äúpre digerido‚ÄĚ, por tal motivo son de f√°cil absorci√≥n y tolerancia a nivel digestivo.

Un dato que debemos tener en cuenta es que la prote√≠na hidrolizada es m√°s cara que el resto de prote√≠nas del mercado, incluso m√°s cara que la prote√≠na aislada o la prote√≠na de carne que ya nos pueden parecer un poco elevado su precio en comparaci√≥n una prote√≠na de concentrado de suero.

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