No te conformes con cualquier cosa: ¡con los brownies de cheesecake que hoy te presentamos podrás disfrutar de dos de tus pasteles favoritos en un solo bocado.

INGREDIENTES PARA LOS BROWNIES:

  • 1 lata alubias rojas (256 g peso escurrido).
  • 30 g Proteína whey chocolate.
  • 30 g cacao en polvo, sin azúcar.
  • 1 cdta de polvo de hornear.
  • 70 g estevia / eritritol.
  • 40 g Aceite de coco.
  • 1 pizca de sal.
  • 50 ml agua o café espresso.

INGREDIENTES PARA LA CAPA DE CHEESECAKE:

  • 150 g queso fresco light.
  • 1 huevo.
  • 30 g estevia / eritritol.

INGREDIENTES PARA LOS TOPPINGS:

  • 70 g cerezas en conserva.
  • 20 g chips de chocolate.

ELABORACIÓN:

  • Ingredientes: 1 lata alubias rojas.

Colar las alubias en un colador, retirar el líquido y escurrir bien con agua.

Juntar todos los ingredientes para el brownie en una licuadora o robot de cocina y batir bien hasta formar la masa. Al mismo tiempo ir recogiendo los restos pegados a los bordes con ayuda de una espátula. Continuar mezclando hasta que la masa quede uniforme.

  • Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  • Cubrir un pequeño molde (20×20 cm) con papel de hornear, o bien simplemente engrasarlo un poco. Añadir dentro ¾ de la masa y repartir bien.
  • Ingredientes: 150 g queso fresco, 1  huevo, 30 g estevia.

Juntar todos los ingredientes de la capa de cheesecake en un cuenco y batir bien.

  • Distribuir la mezcla de la capa de cheesecake por la superficie de la masa. El 1/3 de brownie restante, colocarlo por encima de la capa de cheesecake con ayuda de una cuchara. Juntar ambas capas presionando ligeramente.
  • Ingredientes: 70 g cerezas en conserva, 20 g chips de chocolate.

A continuación, incorporar las guindas y los chips de chocolate según nuestro gusto.

  • Hornear los brownies de cheesecake durante 35 minutos. En caso de que queden demasiado tiernos, ¡que no cunda el pánico! Deben enfriarse un poco para adquirir la consistencia adecuada.
  • Dejar enfriar os brownies de cheesecake y cortar después en 9 trozos. Reservar en el frigorífico. Al día siguiente, sabrán todavía mejor.

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