¿Quieres un postre bajo en calorías? ¡Recupérate de las fiestas con este flan de coco delicioso y fácil de hacer!

INGREDIENTES:

  • 4 huevos grandes.
  • 420ml de leche coco.
  • 1/2 taza de leche condensada desnatada.
  • 1/4 taza de erythritol granulado.
  • 1/4 taza de coco chips o coco rallado.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • Sirope caramelo líquido 0%.
  • Coco chips o coco rallado (Opcional).

PROCEDIMIENTO:

  • Precalentamos el horno a 160º y untamos con un poco de mantequilla moldes pequeños. Colocamos los moldes dentro de una bandeja grande para hornear.
  • En un bol grande, batimos los huevos hasta que estén espumosos.
  • Añadimos y batimos la leche de coco, la leche condensada desnatada, el edulcorante, el coco rallado y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.
  • Dividimos la mezcla en partes iguales entre los moldes preparados.
  • Vertemos agua hirviendo en la fuente para hornear alrededor de los flanes cubriendo aproximadamente 2/3 de los moldes por fuera.
  • Transferimos cuidadosamente la bandeja al horno precalentado y horneamos de 45 a 55 minutos, o hasta que se dore ligeramente en la parte superior, pero el centro todavía está un poco tambaleante.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar. Decoramos con caramelo y envolvemos cada uno firmemente en un molde de plástico e introducimos en la nevera hasta que esté listo para servir.
  • ¡A disfrutar!

WhatsApp Training Fitness
Enviar WhatsApp
Share This