Bueno hoy te traemos algo diferente al resto de las comidas, pero no por eso deja de ser una comida saludable, hoy toca preparar merluza con gambas, un plato con peces y mariscos que se nos hará muy fácil debido a que ambos son de fácil cocción.

Información y nutrición:

  • Plato: Cena.
  • Preparación: 10 minutos.
  • Cocción: 15 minutos.
  • Calorías210 kcal.

Ingredientes: (Merluza con gambas).

  • 1 Filetes de merluza.
  • 1 puñado de gambas (o 1 gramo) la cantidad es a gusto.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 guindilla (Opcional, si gustas de picante).
  • 1 puñado de perejil.
  • 60 ml de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

  1. Comienza añadiendo en un recipiente pequeño aceite, perejil y los ajos, tritura con ayuda de una batidora eléctrica o de mano.
  2. Baña los filetes de merluza con la preparación que de perejil, ajo y aceite, añade sal y pimienta a gusto. Y en una sartén vierte un chorrito de aceite y saltea las merluzas. Reserva cuando termines.
  3. Utiliza la misma sartén para freír las gambas o camarones, previamente peladas. 
  4. Una vez que las gambas se doren, añade la mezcla y deja cocinar unos minutos. Si gustas algo de picante no dudes en añadir un poco de guindilla.
  5. Añade los filetes de pescado a la preparación y saltea bien la receta, si gustas en este paso puedes añadir un chorrito de limón para darle un sabor mas peculiar y saludable.
  6. Y listo nuestra receta de merluza con gambas esta terminada y lista para degustar. Buen provecho.
Merluza con gambas
A disfrutar de nuestra cena diferente pero siempre FIT
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