Hoy en Training Fitness te presentamos esta deliciosa receta de pasta proteica con salmón y espárragos, en apenas 30 minutos tendrás esta bomba de proteínas lista sobre la mesa.

Lleva tu entrenamiento al siguiente nivel con esta receta

Elaboración:

  1. Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180 grados.
  2. Ingrediente: 125 g filete de salmón, lavar bien el salmón y secar luego con papel de cocina. A continuación, colocar en una bandeja de horno previamente cubierta con papel de hornear.
  3. Ingredientes: 1  diente de ajo, 1 cdta. aceite de oliva,  un poco zumo de limón,  un poco sal, pimienta, perejil. Cortar el diente de ajo en finas láminas. Añadir las láminas de ajo al salmón junto con aceite de oliva, jugo de limón, una pizca de sal y pimienta, así como unas pocas hojas de perejil. Restregar bien todo junto.
  4. Hornear el filete de salmón durante 15 minutos.
  5. Mientras tanto, poner a cocer una olla con agua.
  6. Ingredientes: 0,5  cebolla, 150 g espárragos trigueros.
  7. Ingredientes: 1 cda. aceite de oliva,  un poco sal, pimienta.
  8. Ingredientes: 70 g Pasta proteica, tan pronto comience a hervir el agua, añadir a la olla sal y la pasta. Cocer la pasta unos 7 minutos hasta que quede al dente y añadir después a la sartén de los espárragos.
  9. Verter en la sartén un chorrito del agua con la que hemos cocido la pasta. Calentar brevemente todo junto sin dejar de remover.
  10. Sacar el salmón del horno. Cortar en pequeños trozos con cuchillo y tenedor y añadir a la sartén con la pasta.
  11. Servir en un plato la pasta con salmón y espárragos y aderezar con un poco de perejil.

Ingrediente:

  • Ingredientes para 1 persona.
    • 125g filete de salmón.
    • 1 diente de ajo.
    • 1 cucharada de aceite de oliva.
    • 0.5 limón.
    • 70g pasta proteica.
    • 1 cebolla.
    • 150 g espárragos trigueros.
    • sal, pimienta, perejil fresco.

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