Afrutada, cremosa y rica en proteínas

Elaboración:

  • 240 g Tortitas proteicas, 300 ml agua, 300 ml leche de avena, 1 cucharada de  flavour kick Vainilla

Juntar en un bol la mezcla de tortitas proteicas veganas, el agua y la leche de avena. Remover bien hasta que se forme una masa suave.

  • 1 Cucharada. Aceite de coco

Añadir un poco de aceite de coco a la sartén. Añadirle la masa y freír las tortitas durante 3-4 minutos.

  • Voltear las tortitas y seguir cocinando durante 1-2 minutos.
  • Repetir el proceso hasta que hayas utilizado la totalidad de la masa.
  • 25 g fresas

A continuación, preparar el glaseado. Cortar las fresas en trozos pequeños y triturar con ayuda de una batidora de mano.

  • 200 g queso fresco, vegano, 200 g yogur skyr, vegano, 1 cucharada  Flavour Kick Vainilla 1 cucharada de zumo de limón,  Crema de anacardos, coco y dátiles

Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos hasta que la mezcla quede espumosa.

  • Monta ahora la tarta a base de tortitas: la primera capa es una tortita. Extiende un poco de glaseado por encima. Si quieres introducir un componente de frutos secos, extiende media cucharadita de nuestra crema de frutos secos sobre el glaseado. Coloca otra tortita y repite este proceso hasta que hayas empleado todas las tortitas.
  • A continuación, cubre toda la tarta con una fina capa de glaseado.
  • Decora la tarta con fresas frescas o chips de coco al gusto.

Ingredientes:

  • 240g Tortitas proteicas.
  • 300ml agua.
  • 300ml leche de avena.
  • 1 cucharada Flavour Kick Vainilla.
  • 200g queso fresco vegano.
  • 200g yogur skyr vegano.
  • 1 cucharada Flavour Kick Vainilla.
  • 25g fresas.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
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