Los bowls de verduras con aderezo de cúrcuma traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo, un plato ideal para tu plan alimenticio diario si unos de tus principales objetivos es la perdida de peso.

ELABORACIÓN:

  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Cortar el boniato y el brócoli en trozos medianos. Cortar los tomates y los rábanos en cuartos.
  • Repartir los trozos de boniato y brócoli en una bandeja de horno, salpimentar y meter en el horno. Asar las verduras durante 25-30 minutos.
  • Mientras tanto, prepara la quinoa según las instrucciones del paquete.
  • Para el aderezo, picar finamente el ajo y mezclarlo con el yogur. Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
  • Preparar el bol: Colocar los canónigos. Hacer lo propio con la quinoa, el boniato, el brócoli, los tomates y los rábanos. Rocía con el aderezo por encima. 

Ingredientes: 1 persona.

Obtendrás una porción bastante contundente con 458 kcal y 17 g de proteína.

  • 200g batata.
  • 100g brócoli.
  • 4 tomates cherry.
  • 3 rábanos.
  • 50g quinoa.
  • 1 sal, pimienta, 1/4 de cucharada de cúrcuma.
  • cucharadas de yogur natural (1,5 % de grasa).
  • diente de ajo.

Consejo:

¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado.

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